Эксы для авторов конкурса Метла от ВПС

1. Ольга Заря 2 "Презентация реактивной метлы"

У каждой третьей тёщи на планете,
Которым их зятья всегда враги,
Есть ступа супербыстрая, как ветер,
А к ней метла, точь-в-точь, как у Яги.

2. Михаил Битёв "И не надо дразнить меня ведьмами"

Я купила на барахолке
Шлем с очками, а продавщица
Мне всучила ещё метёлку - 
В космонавтки, чтоб шла учиться.

3. Татьяна Вл. Дёмина "Ведьма в банке"

Я, чтоб не париться с автомобилем в пробке,
Приобрела метлу, очки и шлем,
В банк прилетаю вовремя, а попку
Метлою прикрываю без проблем!

4. Зосима Мирошник "Что может сделать любовь"

Я лечу без керосина,
Без одежды на метле,
Рот открыл пилот-мужчина,
Удивляясь дефиле.

5. Галина Василенко "Ядвига"

Ядвиге, как-то раз скрутила фигу
Любовь, она бывает очень зла,
С тех пор летает на метле Ядвига
И мутит разум мужикам-козлам.

6. Алексей Кузнецов "Рассказ бывалого"

Салагам заливает шутки-байки,
Как Тёркин, всем известный весельчак,
В казарме перед сном, в армейской майке,
Но врать правдоподобно он мастак!

7. Пиши-Читай "Встреча" 

Муж мой - новатор, он мне, идиот,
Втайне таблетку скормил
И на метле в беспримерный полёт
К маме меня запустил.

8. Любовьь "Несостоявшийся шабаш"

Совокупляться им в Вальпургиеву ночь,
Что выпала, как раз на Воскресенье,
Всем обломилось и никто уже  помочь
Не сможет... Что же это за веселье...

9. Александр Савостьянов "Мелодией нежной"

Картинка сия тем похожа на Рай,
Что красочна очень, смешна и мила,
В Раю словно в сказке, где всё через край...
Одно не понять - для чего там метла?

10. Майя Воронова "Жизнь собачья"

Что не ангел всем понятно,
Ведь летаешь на метле.
Как кусаешься? Занятно!
Не мешает разве шлем?

11. Елена Элентух "Последняя запись из Чёрного ящика"

Когда за вами мчит метла,
За ней огонь в полнеба,
А ведьма на метле мила -
Поверишь в быль и небыль.

12. Ольга Заря 2 "Ночной фейсконтроль"

Что же ты дебилом притворяешься,
Было очень чУдно, ты сказал?!
Думал, что с чужою развлекаешься,
А жену в потёмках не узнал?

13. Лев Леонтьев "Просто верь и лети"

Ленка – чёртово семя,
Что ей взбредёт - смастерит!
"МиГ" обгоняя и время
В небе на газе летит.

14. Русалка Лая "Колдунья"

Ты не знал, что я колдунья?
- На метле к тебе летела,
Целовать уста и тело
Ни на что не претендуя...

15. Наталия Белан "Наперегонки"

Самолет обогнать захотела -
На метлу обнажённая села
И обставила "МиГ" между делом,
Обогнала - назад полетела.

16. Своеволие "Не люблю"

Истребитель ты по жизни,
Бабник, ловелас, пижон!
Вот метла, путём не ближним,
Друг железный, - пошёл вон!

17. Ярослав Добрый "Мой термодинамический отрыв"

Если бы не мамина метла,
То бы опоздала на работу...
Я на ней летела, как стрела,
А толпа следила за полётом.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Огромное спасибо!!!!

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!

http://www.stihi.ru/2011/11/12/432

Ольга Заря 2   12.11.2011 01:04     Заявить о нарушении