В море

Скрытие чувств от необходимого близкого.
Камнем  в нём остынет былая жизнь.
Мир единый, твой, больше не выстоит
На два делят дни, ночь забывает сны.

Ангельские латы хворостом пробиты,
Солнце слепит душу, пёс просит еды.
Раны в твоём сердце розами не выцветут
Руки в красках смерти, меч полон тоски.

Снег прощания в мае, без прощения свяжет.
Шар тоскливо крутит. Где стремление жить?
Любоваться ночью, и не верить будням.
Воином смерть принять, мир освободив.

Тишина оглушит, радугой заплачешь,
Это твоё сердце разбудил мой крик.
Детство безразличием род семьи задушит.
Взрослые ошибки, нам за них платить.

Безымянный берег, флот спасенья тонет.
Ядрами плюются злые моряки.
Сбился сердца компас. Сбитым телом бросьте.
Дайте не дождаться будущей весны.

[10 ноября 11 год]


Рецензии