Половинки

Всё Бог в Природе попарно создал.
И это чудо живёт в веках.
И светят также на небе звёзды.
Всё в этом Мире в одних руках.

Затрепещет сердце,ёкнет,
И не надо слов,
Лишь в окошко тихо стукнет
Тот, из вещих снов.
Всё сойдётся по приметам,
Данным сверху нам.
Свет лучистых глаз ответом
Будет Небесам.

И где-то есть души половина,
Чьи слёзы капают, как мои.
Художник спутал свои картины.
Молю - найти мою помоги!

Не будет больше слезинок горьких,
Когда одна на двоих душа.
Среди прохожих брожу я стольких.
Идём навстречу мы неспеша.


фото из интернета


Рецензии
Хорошо, Саша! Душевно!
http://www.stihi.ru/2011/08/27/2740

Любовь Гаус   15.01.2018 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за отзыв!
Я рада, что понравилось!
С теплом,

Александра Клеменцова   15.01.2018 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.