половинки

Мы с тобой две половинки,
Инь и янь, луна и небо,
Две подтаявшие льдинки,
Горсть воды и корка хлеба,
Две дорожки в лунном свете,
Слова два –люблю и верю,
Солнца зной  и нежный ветер,
Сон и явь, проем и двери.
Руки сложены в ладошки,
Кто-то – левый, кто-то – правый,
Воробей и хлеба крошки,
Всплеск реки и шум дубравы.
Мы одной картины краски
И одной свирели звуки,
Разделенные на части,
Обреченные на муки…


Рецензии
Как чудесно, Татьяна!

Елена Владеева   20.11.2011 18:29     Заявить о нарушении