Благодарю

Благодарю,целую Ваши руки,
Ведь в нас так много вложено труда,
За то,что трудитесь не ради скуки,
А чтобы с золотом была руда.

Благодарю,целую Ваши руки
За свет,что людям дарите всегда,
А чтоб найти одно зерно науки.
Перелопатим горы иногда.

Благодарю.целую Ваши руки,
Ведь в них  так много кроется тепла,
Передаете нам,как эхо , звуки.
Чтоб жизнь людей всегда была светла.

Благодарю,целую Ваши руки,
Что стали кладом нового литья,
Вы жизнь даете в радостях и в муках,
На свет встречая новое дитя.

Благодарю,целую Ваши руки,
Спасибо Вам большое говорю,
Растить детей, всем в мире няньчить внуков,
Сто тысяч раз я Вас благодарю.


Рецензии