Вне ожиданий чуда завтра

Играешь, как тогда - чаруя,
Струной колдуешь надо мной,
Романс даруешь - вновь тону я,
Мир театр - в роли мы иной…

Сыграли Гамлета и Мавра,
Татьяну, Макбет, и Ассоль,
Вне ожиданий чуда завтра -
Бокал до дна сейчас допьем!



Рецензии