раз два

а давай-ка пойдем по мостам
гулять
помолчим под дождем, ну а ты
спроси
о чем хочешь меня, только знаешь,
вслух
твои мысли читать не смогу, о
шибусь
а давай остановимся рядом на
ветру
и оближем ладонями поручней
гладь
я не знаю уже, кто мы там,
в миру
я не помню уже, мы откуда,
плевать
перегнувшись через стальную
клеть
мы увидим во ртути отражение
глаз
Вот и люди бегут, давай, нужно
успеть
я целую тебя, полетели, давай,
Раз, два…


Рецензии