Душистой веткой сакуры

Душистой веткой сакуры,
Пересчитав желания,
Тебе на палец - AURUM,
Словно печать признания.

И в термос кофе нацедив,
Иду к тебе, манящая,
Опять осенний рецидив
Зовёт к тебе, пропащая.

Толкаются прохожие
И дышат перегарами,
Между собою схожие
Французскими нектарами.

И наконец, окно твоё
Под фонарями светится
И " Каберне" опять нальём
Тебе, родная сплетница!

Твой взгляд как ветка Сакуры,
Ты чтишь мои желания,
Не зря на пальце AURUM.....
В знак моего признания!


Рецензии