Колыбель любви - добра

-Когда я на тебя смотрю,-
   Сказала вдруг она ему.
 -Мне хочется тебя просить,
 Просить чего - нибудь.
    Хочу и все!
 Не знаю почему, я шепотом прошу:
    Хочу я киви, и лимон хочу,
       Хочу я плащик и пальто,
  Хочу духи, хочу авто, хочу кино,  кафе и варьете.
        Всего
    Хочу!
          Чтоб было  все!
Ну,вот!Дальше так!
Хочу, чтоб ты волшебник был и
     Выполнял мои хочу. 
        Хочу опустошить твой кошелек.
     Хочу тебя всего!
        Хочу, хочу и все!
            Каждый день чего - нибудь прошу.
      Ну, в смысле, чтоб выполнил мои хочу.
         
         Я так тебя рисую, вижу так тебя.
              Ну, как тебе портрет любви?-
                Смеясь, спросила паренька
                Юная особа.

      -Не возражаю!- отвечал влюбленный,
       Но только, где же взять мне толстый кошелек?
         Волшебный сон возможен только с ним.
            
             -Вот -вот и я о том же!
                Так, что же делать мне, с моим хочу?
                Ладно, приготовь-
                Она запнулась.
                -Приготовь хотя бы кофейку...
      
       Они смеялись до утра.
            Сладка колыбель любви - добра.
               
            
               


Рецензии