Забыть о холоде

Снег укрывает голову - кудри белые...
Снег не жалеет краски - она не кончится.
И на полгода спрятаны мысли смелые,
Белая краска - предвестница одиночества.

Прячем в бетонных стенах свои предчувствия,
Души свои в меховой палантин закутали.
Эта зима не простит и не жди сочувствия,
Снежные тропки давно все следы запутали...

Мне бы к тебе прижаться, согреть тебя,
Чтобы нам жарко стало в остывшей комнате.
Зимние страхи прогнать, лишь тебя любя,
И до весны дожить...и забыть о холоде...


Рецензии