personal 4 me

мне плохо, мне нужно твоё тепло,
просто быть рядом, уснуть под твоё дыханье,
ты знаешь, когда ты со мной мне легко,
вся тяжесть проблем блекнет с одним касанием.

не надо дарить мне звёзд и небес,
весь мир ни4то по сравнению с твоей любовью,
и ни одно из наших земных 4удес,
никогда, никогда не сравнится с тобою.


Рецензии