Зима

И вот она пришла, так внезапно окутав людей,
И деревья, и дома не могут сразиться с ней,
И кругом  всё меняется, и кругом всё бело,
Будто новая жизнь начинается,
Ну а старую жизнь замело.
Ведь пришла зима...
Она так холодна...
Зима...
Но ты не будешь одна.
И снег кружит белой листвой,
И тайным поклонником мчится за мной.
На не сквозь тучи горячего льда,
Виднеется моя луна.
Все люди, согретые яркой звездой,
Исчезают, уходя на покой.
Деревья и машины, жилые дома
Исчезают под снегом..
Ведь пришла зима...

Сама песня
https://soundcloud.com/andrey-bekrenev/ver-2


Рецензии