***

Мои волосы огненно-рыжие
Тебя будто свели с ума…
На тебе клеймо ими выжгу я, -
Мне великая сила дана!

Замерев на кипучее Слово,
Потеряв к рассудку ключи,
Прикурить от фильтра готова
И волчицей завыть в ночи!

Согрешив единожды в мыслях,
Понесу долгожданный крест…
Мне б твой путь волосами выстлать,
Продолжая великий инцест.

Раздробим мы на вечность вечер, -
На разлуку достанет сил.
Пенелопой ждать новой встречи
Ты отправишь меня в такси.

Сохранив первобытную веру,
В жерло жертвенного огня
Ожиданье без полумеры
Я подброшу, любовь храня.

А ещё, обречённо рисуя,
В полнолунно-бессонную ночь
Кисть фантазий в луну обмакну я,
Да тоску свою выгрызу прочь.

Когда солнце взойдёт над морем,
Вспомни рыжих разлёт волос…
Я по-женски с Господом споря,
Всё плету узелки из кос.


Рецензии
Марина, удивительно коррелирует по времени публикования цвет Ваших волос http://www.stihi.ru/2011/11/15/1401 - здесь посвящено Марине, потому что Вас я тогда увидел впервые и "впечатлился"...

Рад был сегодня найти Вас на сервере...

С уважением

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   21.01.2012 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.