***

В покрывале волос – нагая, -
С каждым мигом всё больше смелею,
Я в кольцо твоих рук шагаю,
Потому что летать умею!

Нам с тобой, возродившим пламя,
Перед кем же ответ держать?
Книгу с древними письменами
Никогда нам не дочитать.

Я в своём первозданном храме,
Что от века должна возводить,
Невостребованными ночами
За тебя буду Бога молить.

И пыльцу от волос золочёных
Я подброшу в костра огонь,
Полыхающий для влюблённых!
Ты взгляни на мою ладонь,

Где прочерчены все дороги,
Иногда идущие вспять…
Бог не может быть слишком строгим
К тем, кто должен порой летать.


Рецензии
Сильно!
И особенно концовка:

...Ты взгляни на мою ладонь,

Где прочерчены все дороги,
Иногда идущие вспять...
Бог не может быть слишком строгим
К тем, кто должен порой летать.

С уважением,

Юрий Максименко Дубна   27.11.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.