Брату

На двоих одно детство
Аккурат у приклада,
Если дрогнуло сердце,
Значит ты где-то рядом.

Птицы время уносят
Всё дальше и дальше
Мы пощады не просим,
Мы становимся старше…

И беда – не беда, и печаль – не печаль,
И на шее кольцом чьи-то сомкнуты руки…
Я любую пройду беспросветную даль
Я с тобой никогда не хочу быть в разлуке!

Если кто-то оставит тебя, не поняв,
И знакомые руки обнимать перестанут
У тебя в этом мире останутся я
И твоя бесконечно любимая мама

Пусть завистники в злобе плюются слюной,
Пусть дрожат от испуга, в бессилии драться
Наше братство блестит на висках сединой,
Значит, нечего больше бояться!

У меня есть Брат – завидуйте люди,
У меня есть Брат – у вас такого не будет
За него впишусь я в любую драку
Спасибо бог тебе за Брата


Рецензии