Два в одном, старый гуцульский анекдот

Для тех, кто жаждет слыть
Гурманом и эстетом,
Советую закусывать
Я водку винегретом.
Опохмелишься "беленькой",
Закусишь спозаранку...
Блюешь...
И получаешь сорочку-вышиванку.


Рецензии
Позабыт позаброшен...

Алёна Дмитриевна   10.11.2011 14:49     Заявить о нарушении