волки

может быть,когда-нибудь
станем выть на млечный путь.
есть луна или нет луны,
не почувствовав вины,
без разбору невпопад
будем грызть мы всех подряд,
и сородичей своих,
чтобы быть сильнее их.
будем общей стаей жить,
гнезда вить да норы рыть,
Мы,охотясь по ночам,
по чужим гуляя снам,
будем думать,кто мы есть,
и сырое мясо есть.
коротая волчий век,
каждый бывший человек,
не умея говорить,
будет по утрам скулить...
вы не любите прелюдий?
может вы пока что люди?
и слова вам эти колки?
может вы еще не волки?
значит можно дальше жить
и на млечный путь не выть,
утром есть а ночью спать....

ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ УБИВАТЬ???


Рецензии