Под маской

Я плачу? Плачет мое тело?
Да это все лишь внешний маскарад.
Душа где плачет – там другое дело,
В кровавой боли тонет просто в ад.

Здесь есть лишь боль, и места нет игре
Фальшивой, что бы что-то показать.
На ранах соль? Да хуже раны на душе.
И что же здесь захочется сказать?

К чертям слова, да вслед их за слезами.
Желаний нет, есть только суета.
Обиды за стеклянными глазами
И незаметная немая правота…

Тупые шрамы, тупая боль на сердце,
Седеющие пряди в волосах.
Та сила, что заставила раздеться
Душою всею в этих преданных глазах

Теперь немым комочком обернулась,
И давит в горле скомканную нить.
А ты лишь только мельком улыбнулась
И, вновь вставая, дальше продолжаешь жить.


Рецензии