Принц

Его любила до потери пульса,
Стихи писала, грезила во сне.
Сейчас стоит он с оголенным пузом,
В трусах семейных - рыцарь на коне!

Под звездным небом, чудилось однажды,
Идем мы под руку, он что-то говорит.
Я ему - милый, это так прекрасно!
А он - пойдем ко мне, пока мой конь стоит.

Мечтала все девчонкою о принце,
Романтики хотелось неземной.
Лежит вот рядом он такой небритый,
Храпит в две дырочки, мой принц родной!
                2011 г.


Рецензии