По городу летит дурная весть

По городу летит дурная весть,
В Ершалаиме всадников не счесть.
Повсюду звон карающих мечей,
Случайный жест и голова с плечей.

По городу рассказы без прикрас,
Что рухнул вечной истины каркас.
Повсюду распинают как врагов,
Тех кто посмел ослушаться "богов".

По городу расставлены кресты,
Подожжены висячие мосты.
Повсюду крики боли и тоска,
Все чувствуют что смерть уже близка.

По городу летит дурная весть,
В Ершалаиме стражников не счесть.
Пилат садится снова на коня,
И все объято пламенем огня...


Рецензии