Мне беспечная ночь что-то снова шептала во сне

Мне беспечная ночь
                что-то снова шептала во сне…
И дарила надежду
                на тихое теплое счастье…
Но рассвет неизбежно
                в моем возникает окне.
И дневной суетой
                все мечты разрывает на части…

Собираю кусочки
                вечерней волшебной порой.
Их кладу под подушку,
                и жду наступления ночи.
Пусть мне снова приснится
                твой облик, до боли родной…
И безмерная нежность -
                как пёрышком - душу щекочет...


Рецензии