Подари мне весну

Подари мне весну,
Там где буду я.
Самым нежным, красивым
Цветком для тебя.

Где с приходом  зари,
С мыслями обо мне….
Будешь ты спешить,
На встречу ко мне.


Подари мне весну,
Где с приходом её…
Рождается чувство
Твоё и моё.

Чтоб на склоне лет,
Долго помнила я.
Ничего нет прекрасней,
Чем любовь твоя.


Рецензии