Зайдя в заведенья иные питейные...

             * * *
Зайдя в заведения иные питейные,
Вряд ли там встретишь ты лица идейные:
Не джентльмены с любезным лицом
Справляют нужду прямо рядом с крыльцом.
Как правило, встретят угрюмо и хмуро, -
Виною тому, зачастую, культура,
Культура, имею в виду поведения,
Где нет в интересах клиента радения.


Рецензии