В темноте

Дорога вьется вечной лентой,
Хочу скорей на путь ступить
И раствориться той легендой,
Что будут годы говорить.

Прохладой дует ветер в ночи,
Меня зовет с собой лететь
Туда, где день всегда короче,
И солнце редко может греть.

Я слышу голос... Тот, который
Смогу из тысячи узнать,
Он мне навеки стал опорой,
Его всегда смогу призвать.

В любом пути, труде, старанье
Он небом дан мне до конца,
За годы мук, за все страданья
Роднее брата и отца.

[23 июля 2007 года]


Рецензии