empty

Осенний город, дождь и суетливая толпа,
И всё вокруг вдруг неизменно посерело,
И в душу так бесцеремонно заливается вода,
а я рисую радость на лице, наиграно и смело.

Холодный ветер пробирает всё насквОзь,
Мир дышит холодом и запахом дождя,
А я обдумываю всё что было, что не сбЫлось,
И подвожу итоги догорающего дня,

Мой плеер сел, без музыки так тускло,
со мной лишь шорох капель и закат,
Мне без тебя тут очень грустно,
Я так хочу вернуть тебя назад,

Я не об этой осени мечтала,
Я не хотела быть в ней без тебя!
Я только лета нашего желала,
А не оранжевые листья октября.

Ты оказался мне незаменимей воздуха,
И как твоё мол4анье понимать?
Жизнь без тебя из боли соткана,
И я устала от неё бежать.


Рецензии