ВКонтакте

Двух листов не хватило оркестру в кантате.
Зал расколот
На лучших и лучших из лучших.
Я пробрался к тебе на страницу ВКонтакте,
Маскируюсь под негра – китайский лазутчик.

Ты же  - та ещё прима эротик-театра!
С бас-гитарой чуть выше достоинств в колготках.
Было время, я тоже хотел Сюзи Кватро,
И вот только теперь понимаю: насколько!

«Я заняться любовью склоняю артистку» -
На минуту представил – и вышибло пробки!
Надо было бежать, а не лезть в переписку:
По жеманству – сродни валентинкам в коробке.

Твою мнимую взрослость и всё остальное
Я ещё потерплю, если хватит упорства.
Но когда же начнётся твоя метанойя?
Ведь проблема – не больше простого напёрстка:

Она не
приведёт к катаклизмам и войнам,
на Земле будет всё в шоколаде и в мире…

Предложение можно считать непристойным.

И оно остаётся, по-прежнему, в силе.


Рецензии
А что! Красиво. Даже очень все в меру.

Татьяна Астанина   28.12.2012 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.