На темной стороне луны

На темной стороне луны
Найдешь мой след, пыльце подобный,
Средь пустоты и тишины
Откроешь там мой мир укромный.


Откроешь… Но меня ты там
Найти не сможешь… Не старайся.
Ведь  я подобна облакам…
За мной угнаться не пытайся.


И я, как ветер, ускользну
В свои бескрайние просторы.
Ты слушай чаще тишину
И обо мне услышишь скоро.


Рецензии