В голове пустота и простор

В голове пустота и простор,
Я тупо смотрю в монитор,
На белую плоскость листа,
Мыслей нет, в голове пустота.

Я не знаю о чём же писать,
Мне не о чем вам рассказать.
Ни в кого я не влюблена.
Сижу у компа, одна.

Такая вот благодать,
Не знаю о чём мне писать.
Сижу себе и сижу,
В монитор для чего-то гляжу.

Хорошо, никого не любить,
Хорошо, ни о чём не грустить.
Хорошо, нет в душе никого.
В голове –пустота….ничего…


Рецензии