Когда и где?

Ну, вот и всё!
Прошли давно уж и весна и лето,
И осень приближается к концу
Зима близка!... А за зимой?
А за зимой не будет больше ничего,
И не весны, ни лета,
а период ледниковый до нового возрождения,
когда-то, где-то, кем-то или чем-то
на этой земле иль на другой планете,
а стать хотелось бы мне птицей перелётной,
чтобы увидеть то,
что мне при жизни сей не довелось.


Рецензии