Вдруг встретится, случайно, кто-то

Вдруг встретится, случайно, кто-то,
Среди, таких ,  как  я, идущих...
Идущих в снах, в лесах и топях...
Бредущих,  и по пепелищу.
Похожесть, может, нас сроднит...
А, может - лишь кивок, случайный...
Но среди нас - ведь вьется нить...
Как появилась? Это тайна...
Толь  вздох, толь  взгляд, иди касанье –
Оставит след, пусть лишь на миг.
Частичка, в нашем  мирозданье ...
И ты единства, вдруг, достиг...
Скорей всего – с самим собою.
Но без другого – нет тебя...
И что-то кажется -  судьбою...
А что-то – как смертельный яд.

                10.11.11 г.
 


Рецензии