Пересеклись на миг - судьба уйти... экспромт

Экспромт на "По воде искрится лунный свет пленительными сферами покрова, и в пустоте небесных пятен вселенного покроя
Под звёздным небом потоки нежного тепла обнимают каждый лепесток" Светлана Полыгалова 2, http://www.stihi.ru/2011/05/28/5012
***
За облаками - синь и солнца свет,
Сияние души... не совпадает...
С движением задуманным планет -
Надежда так робка и тихо тает...

Звезда распишется на финишном пути,
Оставив след в моём сознанье,..-
Пересеклись на миг - судьба уйти
Ей, мне... за грани мирозданья...

И мне? Стекает нежность по лицу
Слезой - дорогою прощальной...
Я благодарна…и земле, и праотцу
За этот дар,…увы, случайный...
*** 04.11.2011


Рецензии