Расстояние

Таких, как я, миллионы,тысячи,
Таких, как ты - единицы.
Я расстояние до тебя высчитаю
От радиуса до границы.

Таких вот дней единицы, сотни,
Когда никуда не нужно.
Я пью чёрный некрепкий чай только,
А ты шагаешь по лужам.

К тебе от меня миллиметры, дюймы,
Мне до тебя - киллометров тысячи.
Зимой у нас здесь снега уйма,
А у тебя дождём всё высечено.

Таких, как мы, десятки потерянных,
Найденных и прирученных.
Нахожу на компосе направление север
И нас на картах научных.


Рецензии