Старая машина

Порода не дает и в старости покоя –
Где-то что-то постоянно ноет
И требует внимания к себе,
Как старая машина в гараже…
Немудрено - за семьдесят уже!
Мотор устал и барахлит
Даже на малых оборотах,
Не знаю, чем и как чинить, -
В моторе сил не остается,
И надо бы их подкрепить,
Юность сердцу возвратить,
В него «присадку» свежую долить -
В десятый раз «навеки» полюбить?!


Рецензии