На душе так тепло...

На душе так тепло,
пусть всего пара слов
от тебя в тишине прозвучала...
Каждый выдох ловлю,
потому что люблю,
потому что тебя вечно мало...

     Пульс стрекочет в груди,
     пульс поёт о тебе,
     пульс неистов и дик
     и летит до небес
     в жажде петь заодно,
     в жажде счастье дарить,
     в жажде страсти вино
     на двоих разделить...

Я, наверно, с ума...
Ты, наверное, маг...
Как иначе вдруг сердце открылось?
Милый твой силуэт,
взгляда ласковый свет,
и опять я парю как на крыльях...

     Пульс стрекочет в груди,
     пульс поёт о тебе,
     пульс неистов и дик
     и летит до небес
     в жажде петь заодно,
     в жажде счастье дарить,
     в жажде страсти вино
     на двоих разделить...

Будь то день, или ночь,
явь иль музыка снов,
ты со мной, ты во мне постоянно...
Сердце бредит тобой,
в нём и радость, и боль
за тебя, о тебе, мой желанный...

     Пульс стрекочет в груди,
     пульс поёт о тебе,
     пульс неистов и дик
     и летит до небес
     в жажде петь заодно,
     в жажде счастье дарить,
     в жажде страсти вино
     на двоих разделить...






_______________________________________________
Фото автора. "Весенний снег"


Рецензии
ой...это же песняяяя!!!!! Мурлысь!!! Срочно спеть!!
я же ждууу уже в нетер-пении!!!

Аленушка Вергунова   10.11.2011 17:19     Заявить о нарушении
=)))))) Соныыыш!))
Не пою... совсем!)))
так.... напеваю слегка...))))) Спасибо!))

Марина Авс   10.11.2011 22:41   Заявить о нарушении