Ведите себя прилично...

                I.
 
Потоком злющего добра
гортань терпимого порока
затоплена; струёй бобра,
раба обарбленного бра
над минусовкой караока.

У кареокой Корали
клещами выдернуты зубы,
пуристы, раздирая губы,
теснят фаллопиевы трубы,
урча: “Печали утоли…”

Коринна, неженка, снежок,
беги отсюда без оглядки,
с таких печалей взятки гладки,
их не снесли бы и лошадки,
носы уткнувшие в стожок.

От моралистов валит смог,
слоясь с возвышенности кафедр;
твоя уступчивость, my Duffy,
не примирит их, хладен кафель
и клетчат вафельный пирог.

Им горечь разъедает рот,
и угль в мозгу, и жар в глазницах,
и в каждом жесте грех блазнится,
и щель от пасти не разнится
в смыканьи праведных гаррот.

Необитаемый песок,
ленивых волн плиссе и складки,
оставим миру неполадки
и губ лоснящихся оладки
уткнём в заждавшийся висок.

                II.

Какой-то глупенький монгол
освоил глупенький глагол
и этим глупеньким глаголом
внушает глупости монголам.


Soundtrack: Nicole Henry with Eddie Higgins Trio, Angel Eyes.


Рецензии