три земли

любовь дождя прилепнет к коже
пустое сердце на игле
душою телу не поможешь
когда оно гниет в земле
пусть тесный гроб нам станет храмом
на небесах мы лишь в гостях
а служит вечностью нам мрамор
и земли на людских костях
пусть все на час замолкнут люди
и солнце скроется во мгле
когда во тьме не дышат груди
рай наступает на ЗЕМЛЕ


Рецензии