Спасибо вам за чуткость и заботу

            Сонет

Спасибо  вам  за  чуткость  и  заботу.
За  широту  души  и  доброту.
За  вашу  благородную  работу,
Спасать  людей,  на  жизненном  ветру.

Больным  даёте  вы  на  радость  квоту.
Надежду,  в  ту  далёкую  мечту.
Здоровье,  жизнь  и  радость  взлёта
В  цветущею  для  нас  здесь  красоту.

И  пусть  в  больничной  я  палате,
Очнувшись  в  тихий  час  заката,
                Узнал  что  сердце  дало  сбой.

И  вы  вокруг  меня  кружили,
Кололи,  капали,  лечили,
                Тревожась  за  меня  душой.
                2009г


Рецензии