***

                ***
Прекрасны автора песни-стихи,
Прекрасен текст под музыкой
                громкой.
Прекрасны в ритме танца басы,
Без этой красоты жить не возможно.

И эта краса нас по жизни ведет.
С ней не соскучишься точно.
Она не оскорбит никак
И не обидит грозно….
               
               
                Плаксин М.


Рецензии