Полицейские будни!

Полицейские будни...
Все знают о том -
Это честная наша работа!
Это боль за других…
И защита людей! -
Это просто о людях забота…       

О покое своём, забываем порой,
О покое чужом - наши мысли…
Матерей и детей охраняем покой -
Не бывает забота, ведь лишней!    

Мы на страже порядка…
Мы готовы всегда:
Отдавать своё сердце и души!
Честь свою и страны -
Мы храним, как всегда!
Чтобы мир стал добрее и лучше!

Свет не гаснет в окне,
Знаем мы - допоздна…
Нас любимые там дожидают!
И терпеньем своим…
И любовью своей, -
С честью службу нести помогают! 

Мы по зову души -
Все на службу пришли,
Чтоб спокойно в стране
Нашей жили…
Клятву чести мы дали любимой стране -
Правдой, верой, всегда мы служили!   

Прослушать песню можно через Литературный дневник.


Рецензии
В любой профессии есть место подвигу.
С тёплой улыбкой

Северин Алекс   14.11.2014 01:22     Заявить о нарушении
Всё правильно! Человек должен любить свою профессию! Спасибо, Алекс, за отзыв!
С теплом)))

Валентина Адекова   14.11.2014 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.