Убитая любовь...

Мои руки в крови… 
Все вокруг в крови. 
Я в паутине страха 
Ко мне приближается смерть. 
Она смеётся. 
Я вижу в ней тебя. 
Безусловно, ты хотел бы меня убить. 
Как и всех вокруг. 
Они все мешают тебе любить. 
Ты сошёл с ума. 
Ты не видишь уже ничего. 
Никто не сможет тебе помочь. 
Ты умрёшь, если она не будет твоей. 
А если будет – умру я. 
Моя смерть рядом. 
Я спокойно могу упасть в её объятья. 
Но я не тороплюсь, надеясь на твоё спасение. 
Но этого не случится. 
Мы умрём. 

Боль в моей душе – 
Плод моей фантазии. 
Душа умерла, как только 
Ты закрыл за собой дверь. 
Я смертна, но пока не мертва. 
А ты бессмертен, но уже мёртв. 
Я бы хотела тебя спасти, 
Но уже поздно. 
Все, что мне остаётся, 
Это закрыть глаза и уйти. 
Но как уйти, если… 

Больше ничего нет. 
Света нет. 
Мира нет. 
Жизни без тебя не существует!!! 
Ты больше никогда не услышишь об этом. 
Ни от меня, ни от кого-либо ещё. 
Я нашла в себе силы исчезнуть, 
Как ты и пожелал. 
Я смотрела в твои глаза, 
И думала, ты жив. 
Когда ты уже умер. 
Интересно, давно? 
Уже поздно. 
Твоё сердце не оживить,   
Оно рассыпалось в прах. 
Я больше никогда не увижу 
Ни тебя 
Ни его. 
Буду ли я после этого жить? 
Интересный вопрос. 
Да.
Это то, 
Что у человечества называется жизнью. 
Это будет. 
Когда-нибудь я даже забуду про тебя 
И когда-нибудь снова вспомню. 
Лишь бы не было страшно. 
Лишь бы не было поздно. 
Не возвращайся из тех миров. 
Я боюсь тебя. 
Я не смогла тебя спасти. 
Ты умер столь стремительно, 
Что твоё тело ещё живёт… 
Забвением…
Это страшная картина. 
Я хотела побежать за тобой даже туда… 
Но что-то сделала не так. 
Ты разбил моё лицо 
И вышвырнул обратно в мир. 
Добро ты сделал, или зло 
Покажет время… 
Я видела предсмертные муки? 
Если бы это было так… 
Ты все скрыл. 
Улыбнулся,
Отвернулся,
И пустил пулю в своё сердце. 
Твой выбор. 
Как же страшно было тебе со мной, 
Если так легко ты решился на это. 
Что такого было в моей душе, 
Что вы умерли в один момент? 
Кто все-таки был первым? 
Это до сих пор загадка для меня. 
Я не могу без тебя. 
Глупая фраза. 
Ты уже умер, а я ещё живу. 
Это ты без меня не можешь! 
Или просто больше не можешь жить. 
Ты кончился. 
Как зима или лето. 
Но ты отличаешься от них только тем, 
Что не наступишь больше никогда. 
Ты – прошлое. 
Ты – тьма. 
Ты – глупость. 
Я оставила тебя. 
Жить тобой, значит жить в постоянном страхе. 
В муках. 
В надеждах и боли. 
Тебе этого НЕ ПОНЯТЬ. 
Ты моральный труп. 
И хотя ты думаешь, что ты любишь сейчас, 
Я уже знаю точно – ты ушёл из реальности… 
И погиб на пути к раю. 
Я найду твоё тело и сброшу вниз. 
Это то, чего я хочу. 
Оно достойно лишь того, 
Чтобы пролететь несколько сотен метров 
И разбиться о скалы. 
Мои руки в крови… 
Все вокруг в крови. 
И теперь ты знаешь почему.


Рецензии