Жизнь!!!

Жизнь - не проста!!!
Сколько боли, разочирований!
И все это не зря...
Ты хочешь чего-то добиться,
Ты пытаешься, но не получается
И ты на жизнь обижаешься!
И зря....Потому что
Жизнь это игра! Испытания!
ТЫ должен пройти с достоинством!!!
И не здаватся ни когда!!!!
И в конце жизни ты скажешь:
" Я вытерпел, прошел ее!!!!! "
А я добавлю: " Бог терпел и нам велел! "
Вот такие ЗОЛОТЫЕ слова!


Рецензии