Навсегда

То, что  было уже не вернешь,позабыла ту ложь.
Знай, что в сердце любовь была,
Но я ее не ждала.
Веришь не веришь, но ты для меня, но этом свете мечта


ПРИПЕВ***************
Ты не один, я не одна
Но только тебе я верна
Слез не знала, но поняла
Что потеряла тебя навсегда
*********************

Хочется мне  глоток воздуха,
И чего то нового свежиго и чистого
И с чистого листа жизнь начать,
Но прошлого не забывать


Рецензии