Импровизация

Утопаю в твоей
Белоснежной улыбке,
Я несколько дней
Играю на скрипке.

Но скрипка молчит,
А улыбка мне рада.
Твое сердце стучит
И это награда...

Награда, что ты
Согреваешь губами;
Снеговые цветы -
Лежат под ногами...

Но ноги стоят,
Шагнуть вновь боятся
Столкнется наш взгляд:
А не начать бы нам встречаться?

Этот страшный рывок,
Я шагаю навстречу.
Я ведь был одинок;
Свою боль не замечу...

Не замечу ту боль,
Что была в моем сердце.
Просто это любовь -
Ты открыла мне дверцу...

Дверцу нашего счастья
Улыбаясь открою.
Поцелую запястья,
Подружусь вновь с мечтою...

С той мечтой, где с тобой
Никогда не расстанусь.
Уплывая, волной,
Подниму свой я парус...

Парус считанных слов
Безнадегой согретый.
Вспомню тысячи снов,
Где твои лишь портреты...
                (2011 год)
P.S. Импровизация от мужского лица))) не всегда же писать от себя)))


Рецензии
Я пишу и пишу без конца,
Но устала счастливой казаться я.
Напишу от мужского лица -
Вот такая вот импровизация...

Absent   15.11.2011 19:15     Заявить о нарушении
прикольно))) хахаха чудные слова)

Юлия Богатырева Ёжик   15.11.2011 19:35   Заявить о нарушении
У меня есть несколько стихов от женского лица,
так что подобная "импровизация" мне знакома :-)

Absent   15.11.2011 21:59   Заявить о нарушении