Путинмэн

"Я Путинмэн!",- кричал мужик на крыше.
На жопе красовалась буква "Пу".
"Я всемогущ!". От ветра еле дышит
И видно, что все по хую ему.

Заметно, что, немного покачнувшись,
Себя за партию о землю разобьёт.
Но постоял и, тихо развернувшись,
Пошел домой... Придет, поест, уснёт.


Рецензии