Я ваш бой-френд

Вы мне сказали: "Ровно в пять.
Вас ожидаю я во вторник",
А мне на возраст наплевать
Я ваш бой-френд, и ваш поклонник.

ЖаркОе, свечи, куча блюд,
И в завершенье чудо-танец,
И фантастический дебют
Постель, шелка, в окне багрянец.

Мой поцелуй волнует кровь
В экстазе вы, моя принцесса,
Как по сценарию любовь,
Вас выведет опять из стресса.

Я молод, вы не молода,
Но будет встреча вновь во вторник,
А возраст, это ерунда
Я ваш бой-френд, и ваш любовник.
                10.11.11г.
                иллюстрации La_Boheme


Рецензии
Прекрасные слова о возрасте. В нашу тему. Вы - чудо! Ваши стихи - восхитительны!

Галина Чехута   10.11.2011 17:55     Заявить о нарушении
к похвале благоговею
как ни как, но я же рак,
и от скромнлости краснею
неожиданно все как.

Надежда Рязанцеваа   10.11.2011 22:51   Заявить о нарушении