Тишина...

Тишина... Дыхание чувственное ночи,
Что-то чертит метеор во тьме.
Среди звезд, что когда -то пророчили,
В белом платье брюнетку мне...
 
Тишина. В созвездии девы сумбур,
И у овна какие то гости.
Я наверное пьян уже чересчур,
Что присытили мутные тосты.
 
Тишина. Я сбежал от стола в темноту.
Я упал в снега... как в перину...
Наблюдая как звезды рисуют мечту,
Мне. Рисуя Татьяну, Ирину...
 
Тишина... Вольно дышится мне в темноте,
Полукругом рисует месяц.
Через млечную тропку, душою к тебе,
Или сразу пойти и повеситься.
 
Тишина... Снежинки как звезды горят...
И в фонарном свете кружатся.
Сквозь миллионы лет световых, подряд,
До тебя мне увы не добраться...


Рецензии