Другу

Держусь, дружище , крепко я держусь.
Белеют кулаки от напряжения.
Держусь, держусь, а вечером сорвусь.
Зальет лицо.
Отрава. Раздраженье.

Ну, друг, ты как- то давай , держись.
Делами домашними ты займись.
Ну, друг, не скучай там, пора бежать.
Увидимся как- нибудь, где - нибудь. В пять. 

Держусь , друг, держусь,  я опять держусь.
Богам, да и демонам, не молюсь.
Держусь, друг, держусь я, 
Но время вспять.
Мне в зеркало страшно смотреть опять.

Держись, дружище,я с тобой, держись!
Молиться, коль не хочешь, не молись ,
Пить хочешь- пей, играть хочешь- играй!
Держись, мой друг, себя не забывай.


Рецензии