Улыбка

Улыбка женщины – как свет,
Миротворённый лик богини.
Но губ влечёт нас алый цвет
И блески глаз зелёно-синих.

Летим мы, словно мотыльки,
Забыв про искренние чувства,
Как в дождь на лужах пузырьки –
Лишь факт претензий на искусство.

1979 г.
г. Владимир


Рецензии