Емкое Русское Слово

Дождь в лицо, ржавый велик.
Слечу с горы, с визгом и хрустом.
Поговорить мы с тобой хотели.
Поговорили. Чтоб тебе пусто!

Знаешь, а я ведь сильно старалась.
Почти не дышать и не шевелиться.
Как это вышло, что снова взорвалось.
Во мне тротила кило этак триста.

Коленки разбиты, велик- вдрызг.
Зато в душе благодать.
Вот так переходит истошный визг,
В спокойно - уверенное - Блять!!!


Рецензии
Да....Есть такое дело. Бывает)))))Правильное стихо. С Уважением Григорий Растаманов.

Григорий Растаманов   11.12.2011 04:26     Заявить о нарушении
Бывает пугающечасто))) спасибо

Бушменка   11.12.2011 05:32   Заявить о нарушении