И мысли - по ветру..

Теряю дар речи, и к черту контроль..
И мысли - по ветру, дрожанье руки..
Не важно что будет...неважно.. потом..
Я лишь по теченью..в безумстве реки...
Мы птицам подобно на небо взлетим..
Нам незачем думать..весь мир - на куски..
А губы по телу...и вспять нет пути..
И в плечи - со стоном - твои коготки...


Рецензии
РОМКА, ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ульяна Эм   10.11.2011 13:06     Заявить о нарушении
=) пасибочки=)

Граф Романсэро   10.11.2011 13:23   Заявить о нарушении